segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Torta de Frango - Fácil



Ingredientes:

Massa:
3 ovos
2 copos de leite
1 copo de óleo
2 copos de trigo
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sobremesa) de fermento para bolo.

Bata os ingredientes no liquidificador.

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tomates picados
1 cebola média picada
Salsa e cebolinha
1 lata de ervilha e milho verde
Orégano

Unte uma forma e despeje a metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos.


Fica macia, deliciosa e linda!!!

Um comentário:

  1. Olá! Venho do Educadores Multiplicadores! Amei seu blog, muito lindo e postagens interessantes! Gostei da receita! Visite meu blog: www.professoravanucia.blogspot.com! Já estou te seguindo! Abraços!

    ResponderExcluir