- Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva (com a água)
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Bata no liquidificador o milho com a água, o leite, as gemas e a margarina
- Em uma vasilha, peneire a farinha e o açúcar
- Junte a mistura líquida e mexa até obter uma massa cremosa
- Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa
- Por último, coloque o fermento, mexendo tambem delicadamente
- Levar a massa a uma forma retangular média ou três formas para bolo inglês untadas
- Assar por em forno médio, aproximadamente 40 minutos
- Fica fofo e molhadinho
Com um café bem quentinho... mmmmmm!
A receita é do site: http://tudogostoso.uol.com.br/
As fotos são do meu bolo!
Vocês estão convidados!!! Beijinhos!!!
Adoro bolho de milho!!!!
ResponderExcluirSeremos amigas na troquinha de cartões. Que legal!
bjocas
Já sei o q mandar p vc como um "mimo"... brincadeira amiga!!! Amei conhecer vc e já estou seguindo seu blog. Preciso dos eu endereço completinho!!! Bjs...
Excluir