quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Macarrão Cremoso


500g de macarrão tipo parafuso
1 xícara (chá) de molho de tomate a gosto
1 dente de alho amassado
2 tabletes de caldo de legumes
1 cebola média picada
Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
1 lata de creme de leite
100g de mussarela cortada em cubos

100g de presunto cortados em cubos
1 litro e meio de água

Modo de Preparo:

Numa panela de pressão doure a cebola e o alho, acrescente os tabletes de caldo de legumes, o molho de tomate, a água, sal e a pimenta. Acresente o macarrão, tampe a panela e deixe
cozinhando por mais 3 minutos após o início da pressão.
Desligue do fogo e retire totalmente a pressão.
Abra a panela e misture o creme de leite, a mussarela, o presunto e o cheiro verde.
Sirva em seguida.


Deliciosoooo!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário