quarta-feira, 17 de julho de 2013

Bolo capuccino fofinho!


Eu adorei essa receita... É muito prática!



4 ovos
1 pote iogurte natural
Use o pote de iogurte como medida para:
1 medida de açúcar
1 medida de óleo
1 medida de chocolate em pó
3 medidas de trigo
1 colher (sopa) café solúvel

1 colher de fermento para bolo.


Bata as claras em neve e reserve.

Misture as gemas, o iogurte, o açúcar. o chocolate e o trigo. Bata até formar uma massa homogênea.

Misture manualmente as claras em neve e o fermento com a massa.

Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

O recheio e a cobertura eu fiz com um brigadeiro feito com capuccino ao invés de chocolate... Deixei ele ficar molinho, depois de frio acrescentei uma caixinha de creme de leite!!!


Um comentário:

  1. Esse bolo deu água na boca.Adoro a mistura de café com chocolate.Boa semana,

    ResponderExcluir