sábado, 31 de agosto de 2013

Panqueca feita no microondas - Deliciosa!

Não erro mais depois que aprendi a fazer panquecas no micro. Ficam todas do mesmo tamanho e assadinhas do mesmo jeito! Uma delícia...


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

2 ovos

1 dente de alho

1 tablete de caldo de legumes

1 pitada de fermento para bolo

cheiro verde a gosto


Modo de fazer:

Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Untar um prato raso  (usei um sousplat) com margarina... 
 
Colocar a massa mais ou menos 4 colheres de sopa da massa depende de como quiser a grossura da panqueca (coloquei uma concha rasa)...

Leve ao microondas por 2 minutos em potência alta.

Retire e recheie a gosto.




Uma das vantagens é que as panquecas ficam do mesmo tamanho!!! Não conseguia isso na panela, rsrs.


  Essa foi recheada com carne moída e mussarela.
Beijos e bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário